By aice indonesia | 18-May-2020
Mochi Ice Cream Jadi Menu Takjil Hits, Yuk Kreasikan Sendiri dari Dapurmu!

Ngabuburit sambil berburu takjil jadi salah satu momen yang paling ditunggu setiap Ramadan tiba. Namun, sayangnya tahun ini aktivitas tersebut harus dilakuin di rumah aja. Yup, agenda bulan puasa kali ini jadi sedikit berbeda jika dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Nggak perlu khawatir dan sedih KLovers, karena saat-saat berbuka puasamu bisa tetap ceria kok. Caranya dengan coba bikin sendiri kreasi mochi ice cream yang lagi viral bareng AICE Mochi Ice Cream.

Apa aja kreasi mochi ice cream yang bisa kamu bikin sendiri di rumah dengan AICE Mochi Ice Cream?

1. Mochi Ice Cream Bowl

(c) AICE

Berbuka dengan yang manis, biar tiap momen berbuka puasa selalu menyenangkan, kamu bisa bikin Mochi Ice Cream Bowl. Super mudah dan punya tampilan menarik, kreasi yang satu ini nggak butuh topping yang susah, seperti biskuit, daun mint, potongan strawberry dan almond, serta tak boleh ketinggalan adalah AICE Mochi rasa Vanilla. Kesegarannya dijamin melumer di lidah dan siap bikin buka puasa makin terasa nikmat.

2. Cookie Mochi Ice Cream

(c) AICE

Varian lain yang bisa dicoba adalah Cookie Mochi Ice Cream, di mana bikinnya malah lebih gampang karena topping yang dibutuhkan cuma biskuit favorit dan potongan almond. Biar cita rasanya tetap mantap di lidah, kamu tetap bisa memakai AICE Mochi rasa vanilla dan strawberry yang punya lembut banget serta melumer ketika masuk ke dalam mulut. 

3. Mochi Ice Cream Popsicle

(c) AICE

Mau variasi yang lebih nikmat untuk menemani waktu berbukamu? Yuk coba bikin Mochi Ice Cream Popsicle yang berwarna dan juga menyenangkan ketika jadi teman saat berbuka. Topping yang perlu disiapkan di antaranya strawberry atau buah kesukaanmu, daun mint, cokelat, dan tak lupa AICE Mochi rasa strawberry dan cokelat.

4. Durian Mochi Ice Cream

(c) AICE

Varian ini khusus diperuntukkan buat kamu yang suka banget sama durian. Bikin momen berbuka makin nikmat dengan Durian Mochi Ice Cream. Semangkuk durian yang udah dipisahkan sama bijinya bakal sangat memanjakan lidah saat dinikmati dengan AICE Mochi rasa durian. Aromanya begitu memanjakan dan siap jadi teman terbaik saat berbuka puasa.

AICE Mochi dengan beragam varian seperti cokelat, strawberry, durian, dan vanilla memang jadi pilihan tepat buat menemanimu berbuka puasa. Nggak perlu khawatir deh, kalau ada AICE. Have an AICE day selama berbuka puasa, ya!

Sumber: KapanLagi

Share :